"Schleudern erlaubt" hieß es beim ÖAMTC-Fahrsicherheitstraining

Die Anforderungen an die Lenker der Fahrzeuge im Einsatz sind enorm. Im Rettungsdienst gilt, so schnell wie möglich das Ziel zu erreichen, dabei jedoch den Verkehr im Auge zu behalten, Gefahrensituationen richtig zu erkennen und zu bannen.

Um diese Fähigkeit zu perfektionieren, absolvierten zwölf Einsatzfahrer der MALTESER ein Perfektionstraining im ÖAMTC-Fahrtechnikzentrum Teesdorf. Dieses findet zwei Mal pro Jahr statt und garantiert mit den anderen umfangreichen Teilen der Fahrerausbildung eine sichere Teilnahme am Straßenverkehr.

Einige Videos finden Sie in unserem Youtube-Channel!